FAQ StriimSTICK

FAQ

Mon AwoX StriimSTICK reste sur une mise à jour de mai 2013.

Lorsque la version de l’application « Mise à jour » correspond à l’écran ci-dessous, il faut choisir «vider le cache» dans le menu afin que les nouvelles mises à jour se fassent.

Le StriimSTICK va ensuite redémarrer et installer la dernière mise à jour automatiquement.

Je rencontre des problèmes de lenteur avec mon AwoX StriimSTICK

Avant toute chose, veuillez vous assurer que l’appareil profite bien des dernières mises à jour disponibles

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre appareil, essayez de le réinitialiser avant de contacter le SAV.

Comment mettre à jour mon AwoX StriimSTICK ?

S’il s’agit du premier démarrage, veuillez connecter l’appareil à un point d’accès et le laisser tourner 30 minutes environ.
L’appareil va télécharger la mise à jour en tâche de fond et redémarrer une fois le téléchargement terminé.

Lors de l’installation, le logo Android s’affiche ainsi qu’une barre de progression au bas de l’écran.

Ne mettez pas l’appareil hors tension pendant l’installation, cela pourrait endommager la mémoire de l’appareil.

Une fois l’appareil mis à jour, une notification apparaîtra automatiquement au bas de l’écran lorsqu’une nouvelle mise à jour sera disponible.
Il suffira alors de cliquer sur la notification et de suivre les instructions à l’écran.

Remarque: Les données de l’utilisateur sont conservées pendant la mise à jour.

Comment puis-je réinitialiser mon AwoX StriimSTICK ?

Pour réinitialiser l’appareil, allez dans Paramètres/Sauvegarder et réinitialiser/Restaurer valeurs d’usine.

Remarque: Les données de l’utilisateur sont supprimées pendant la restauration

Comment puis-je télécharger des applications sur mon AwoX StriimSTICK ?

Pour télécharger des applications, allez sur l’écran d’accueil et démarrez le 1 Mobile Market.

Une fois l’application démarrée, il suffit de rechercher l’application souhaitée pour l’installer.

Le Google Play Store n’est pas disponible sur l’AwoX StriimSTICK.

Ma télécommande de mon AwoX StriimSTICK ne fonctionne pas, que faire ?

Avant toute chose, rechargez la télécommande à l’aide du câble micro USB fourni.

Une fois chargée, branchez le récepteur sur l’AwoX StriimSTICK et allumez la télécommande.

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas il peut être nécessaire de l’appairer à nouveau en suivant les étapes suivantes:

Débranchez le récepteur du StriimSTICK.
Maintenez la touche « OK » et la touche « Retour » enfoncées jusqu’à ce que la LED clignote.
Branchez le récepteur sur le StriimSTICK.
Attendez que la LED arrête de clignoter.

C’est terminé, la télécommande est prête à fonctionner.